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Plagwitzer Suppenkompetenz

Man könnte sagen, jemand mit dem Nachnamen „Knorr“ hat von Haus aus eine gewisse Suppenkompetenz. Das dachte sich auch Felix Knorr, als er im Jahr 2017 seine Suppenbar „Wullewupp“ in Plagwitz eröffnete. Hier gibt es alles, was das Herz und den Bauch eines Suppenliebhabers erwärmt: Zu den Klassikern wie Süßkartoffel-Kokos-Suppe und Tomatensuppe gesellen sich „Exoten“ wie Fischsuppe oder Chili con Carne.

Alle Suppen und Eintöpfe gibt es als kleine oder große Portion, dazu verschiedene Toppings und Einlagen wie Muschelnudeln oder Klößchen. Felix Knorr liebt seine Take-away-Kundschaft genauso wie diejenigen, die ihr leckeres Süppchen gleich vor Ort auslöffeln. „Überhaupt ist hier in Plagwitz eine sehr nette Nachbarschaft, und es gibt viele Stammkunden“, berichtet der junge Koch aus Plauen. Täglich macht Felix 200 bis 220 Menschen mit seinem gesunden Fast Food satt und glücklich. Ihm ist es wichtig, dass die Kundschaft nicht lange auf die heiße Suppe warten muss: „Wer nur eine halbe Stunde Mittagspause hat, ist froh, wenn das Essen in ein paar Minuten vor ihm steht!“